Свиная вырезка с гранатовым соусом
Ингредиенты
Свиная вырезка 170 г
Мука 10 г
Оливковое масло 20 мл
Красный лук 20 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для соуса:
Гранатовый сок 150 мл
Бальзамический уксус 5 мл
Овощной бульон 100 мл
Коньяк 30 мл
Эстрагон 1 веточка
Приготовление
  1. Свиную вырезку посолите и поперчите с двух сторон, слегка обваляйте в муке.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и выложите вырезку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте мясо до образования золотистой корочки. Затем добавьте лук, влейте коньяк и дождитесь, пока он выпарится. Добавьте бальзамический уксус, овощной бульон и гранатовый сок. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовую вырезку разрежьте на ломтики. Подавайте с образовавшимся соусом, украсив листиками эстрагона.
Техника
все Мультиварки