Суп с обезжиренным йогуртом и укропом
Ингредиенты
Йогурт (0%) 450 г
Огурцы 30 г
Красный перец чили 2 г
Укроп 2 г
Стебель сельдерея 20 г
Винный уксус 2 ст. л.
Оливковое масло 15 г
Зеленый лук 15 г
Редис 10 г
Молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Огурцы нарежьте произвольно.
  2. Смешайте огурцы с йогуртом, оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем в блендере B802 в течение 5 минут. После окончания приготовления перелейте в тарелку.
  3. Стебель сельдерея и редис нарежьте тонкими ломтиками, перец чили – кольцами, укроп измельчите, затем переложите все в тарелку с йогуртом.
  4. Подавайте суп с тостами.
Техника
все Блендеры