Ингредиенты
Мякоть телятины 500 г
Молоко 1/2 мерного стакана
Яйца 6 шт.
Свежемороженый зеленый горошек 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Мясо пропустите через мясорубку BORK, добавьте молоко, зеленый горошек, 2 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.
  2. Отварите 4 яйца, очистите от скорлупы.
  3. Смажьте силиконовую форму растительным маслом, выложите в нее половину мясной массы, вареные яйца целиком, вторую половину мясной массы.
  4. В чашу мультишефа установите наполненную силиконовую форму, выберите программу Духовка, время 25 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки