Салтимбокка из телятины
Ингредиенты
Медальоны из телячьей вырезки 4
Ветчина «Прошутто» 4 ломтика
Шалфей 4 листика
Белое сухое вино 60 мл
Оливковое масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Мясо накройте пищевой пленкой и отбейте, а потом слегка приправьте солью и перцем. Уложите на каждый медальон ломтик ветчины и листик шалфея, закрепите с помощью зубочисток. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Обжарьте медальоны на оливковом масле, а потом достаньте их из чаши и удалите зубочистки. 
  3. Влейте в чашу вино, перемешайте его с соусом, который остался после мяса, дайте ему выпариться на том же режиме Поджаривание. 
  4. Обмакните мясо в получившийся соус и сразу же подавайте. Блюдо можно украсить зеленью. 
Техника
все Мультиварки