

2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Филе сибаса
500 г
Филе дорадо
400 г
Филе лосося
240 г
Цукини
200 г
Сливки (38%)
230 мл
Панировочные сухари
15 г
Майоран
8 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Приготовление
- Филе сибаса, дорадо и лосося пропустите через мясорубку.
- Цукини очистите, нарежьте мелкими кубиками и отварите в кипящей воде за 1 минуту. Затем отбросьте на дуршлаг и охладите.
- В миске смешайте рыбный фарш, цукини, соль, перец, сливки, панировочные сухари и мелкорубленый майоран. Масса не должна быть жидкой.
- Сделайте круглые котлеты и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
- Обжаренные котлеты, не прижимая, прикройте рифленой поверхностью гриля. Доведите до готовности: понизьте температуру гриля и прогрейте котлеты в течение 5 минут.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен