Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Ростбиф с кетчупом из болгарских перцев
Автор: Андреа Галли
Ростбиф с кетчупом из болгарских перцев Ростбиф с кетчупом из болгарских перцев Ростбиф с кетчупом из болгарских перцев
2 порции
более часа
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Для кетчупа:
Говядина 400 г
Маринованные томаты 100 г
Кетчуп из желтых болгарских перцев 60 г
Оливковое масло 10 мл
Петрушка 6 г
Паприка 3 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Желтый болгарский перец 300 г
Вода 300 мл
Белый винный уксус 100 мл
Сахар 20 г
Приготовление
  1. Влейте в чашу мультишефа 300 мл воды, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы откройте крышку и влейте в кипящую воду уксус. Добавьте нарезанные кубиками болгарские перцы, посолите и поперчите. На той же программы готовьте перцы 60 минут при температуре 100°C. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Переложите получившийся кетчуп в миску и поставьте в холодильник. 
  3. Говяжью вырезку посолите, посыпьте паприкой и свежемолотым черным перцем. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте мясо со всех сторон, а затем достаньте его из чаши и заверните в алюминиевую фольгу. Оставьте мясо в таком виде на 30 минут. 
  4. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тарелку вместе с маринованными помидорами и кетчупом из желтых болгарских перцев. Сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
Техника
Мультишеф U803 BORK
Мультишеф BORK U803
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Служба заботы
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы
Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате, полученные в Интернет⁠-⁠бутике) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций). Обратите внимание, что при оплате банковской платежной картой возврат денежных средств осуществляется на ту же карточку, с которой была произведена оплата.
Более подробная информация по оплатам на http://webpay.by

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Минске.
ООО «Территория премиальных продаж», УНП 193460821, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Независимости, д.13, пом.108.
Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь от 26 августа 2020 года
Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.