Ростбиф с кетчупом из болгарских перцев
Ингредиенты
Для кетчупа:
Говядина 400 г
Маринованные томаты 100 г
Кетчуп из желтых болгарских перцев 60 г
Оливковое масло 10 мл
Петрушка 6 г
Паприка 3 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Желтый болгарский перец 300 г
Вода 300 мл
Белый винный уксус 100 мл
Сахар 20 г
Приготовление
  1. Влейте в чашу мультишефа 300 мл воды, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы откройте крышку и влейте в кипящую воду уксус. Добавьте нарезанные кубиками болгарские перцы, посолите и поперчите. На той же программы готовьте перцы 60 минут при температуре 100°C. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Переложите получившийся кетчуп в миску и поставьте в холодильник. 
  3. Говяжью вырезку посолите, посыпьте паприкой и свежемолотым черным перцем. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте мясо со всех сторон, а затем достаньте его из чаши и заверните в алюминиевую фольгу. Оставьте мясо в таком виде на 30 минут. 
  4. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тарелку вместе с маринованными помидорами и кетчупом из желтых болгарских перцев. Сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
Техника
все Мультиварки