cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Пудинг из говядины
    Ингредиенты
    Мякоть отварной говядины 300 г
    Яйца 2 шт
    Сливки (38%) 4 ст. л.
    Молоко 4 ст. л.
    Сливочное масло 40 г
    Вода 2 мерных стакана
    Рубленный зеленый лук 2 ст. л.
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Мякоть говядины пропустите 2 раза через мясорубку BORK,
    2. добавьте взбитые сливки, молоко, яичный желток, соль
    3. и перемешайте. Соедините массу со взбитым яичным белком,
    4. перемешайте.
    5. Выложите полученную смесь в смазанные маслом
    6. силиконовые формочки.
    7. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку
    8. для приготовления на пару. Формочки установите на решетку,
    9. закройте крышку, выберите режим пароварка, установите
    10. время 25 минут и нажмите кнопку Старт.
    11. При подаче полейте растопленным маслом и посыпьте
    12. рубленым зеленым луком. на гарнир можно подать вареные
    13. овощи.
    Техника
    все Мультиварки