


4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Полента крупного помола
150 г
Белые грибы
100 г
Говядина
100 г
Лук-Шалот
30 г
Чеснок
5 г
Розмарин
2 г
Мясной бульон
400 мл
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
30 мл
Тертый пармезан
30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Говяжью вырезку и грибы нарежьте тонкими ломтиками. Лук-шалот, чеснок и розмарин измельчите.
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите говядину, лук, чеснок и розмарин. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
- После окончания приготовления мясо и овощи перемешайте, добавьте поленту и мясной бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
- Затем добавьте кусочки сливочного масла, тертый пармезан, рубленую петрушку и полейте оливковым маслом. При необходимости посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
- Перед подачей оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен