


2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе индейки
250 г
Болгарский перец
1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Картофель
2 шт.
Растительное масло
1 ст. л.
Мука
50 г
Крахмал
50 г
Вода
1 мерный стакан
Соль по вкусу
Приготовление
- Филе индейки нарежьте брусочками, болгарский перец - полосками, лук - полукольцами. Яблоки и картофель очистите, нарежьте брусочками, обваляйте в крахмале, кусочки индейки – в муке.
- В чашу мультишефа положите филе индейки, посолите, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте со всех сторон. Добавьте яблоки, картофель, болгарский перец, лук и обжарьте, помешивая.
- Влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен