Поджарка из индейки с овощами
Ингредиенты
Филе индейки 250 г
Болгарский перец 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Картофель 2 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Мука 50 г
Крахмал 50 г
Вода 1 мерный стакан
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Филе индейки нарежьте брусочками, болгарский перец - полосками, лук - полукольцами. Яблоки и картофель очистите, нарежьте брусочками, обваляйте в крахмале, кусочки индейки – в муке.
  2. В чашу мультишефа положите филе индейки, посолите, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте со всех сторон. Добавьте яблоки, картофель, болгарский перец, лук и обжарьте, помешивая.
  3. Влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки