Паровые биточки с творогом
Ингредиенты
Мякоть говядины 300 г
Творог 160 г
Сметана 3 ст.л
Сливочное масло 60 г
Вода 2 мерных стакана
Перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление
  1. Мясо пропустите 2 раза через мясорубку BORK.
  2. Творог протрите через сито.
  3. Мясо соедините с творогом, и маслом, посолите, поперчите и перемешайте. из массы сформуйте биточки.
  4. В чашу мультиварки установите решетку для приготовления на пару и налейте воду. Биточки выложите на смазанную маслом решетку мультиварки, полейте сметаной, выберите режим пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  5. При подаче биточки оформите зеленью. на гарнир можно подать салат из свежих овощей.
Техника
все Мультиварки