


2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Яйца
8 шт
Речные варено-мороженные раки
12 шт
Молоко
200 мл
Шпинат
100 г
Оливковое масло
10 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Очистите раков от панциря.
- Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем.
- Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 5 минут, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца.
- После окончания приготовления закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 3 минуты, температуру 130 °С и нажмите Старт. Затем откройте крышку, переверните омлет и выпекайте на том же режиме еще 3 минуты.
- Подавайте омлет, украсив зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен