Ингредиенты
Яйца 8 шт.
Сыр «Пекорино» 60 г
Мини-Спаржа 150 г
Бекон панчетта 40 г
Сыр «Скаморца» 60 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Спаржу, сыры и бекон нарежьте мелкими кубиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите бекон и спаржу. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 3 минут. 
  3. Яйца взбейте венчиком или в блендере BORK. 
  4. В чашу мультишефа к бекону и спарже добавьте сыры и влейте яйца. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут °С, температуру 130 и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
Техника
все Мультиварки