Омлет с томатами и шпинатом
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Молоко 50 мл
Оливковое масло 30 мл
Томат 1 шт
Шпинат 40 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Томат нарежьте кубиками, шпинат – соломкой. 
  2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
  3. В чашу влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, шпинат и обжарьте, помешивая. 
  4. Влейте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
  5. Перед приготовлением шпинат следует замочить в холодной воде со льдом. Это освежит шпинат и сделает его хрустящим.  
Техника
все Мультиварки