1 порция
Ингредиенты
Яйца | 3 шт |
Молоко | 50 мл |
Томат | 1 шт |
Болгарский перец | 2 шт |
Оливковое масло | 30 мл |
Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу |
Приготовление
- Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, перец и обжарьте, помешивая.
- Добавьте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт.
- В процессе приготовления попробуйте добавить в яичную смесь зелень петрушки, зеленый лук и зеленый базилик.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен