Морковный торт с кокосом
Ингредиенты
Свежая морковь 300 г
Мука 200 г
Яйца 3-4 шт.
Растительное масло 50 мл
Молоко 50 мл
Сахар 100 г
Молочный шоколад 150 г
Кокосовая стружка (или дробленые орехи кешью) 100 г
Разрыхлитель 10 г
Ванильный сахар 5 г
Приготовление
  1. Подготовьте ингредиенты: на мелкой терке
  2. натрите морковь, на маленькие кусочки порубите шоколад, просейте муку.
  3. Замесите тесто: смешайте сахар и яйца,
  4. добавьте муку с разрыхлителем. В смесь
  5. поэтапно добавляйте кокосовую стружку,
  6. растительное масло. Тщательно перемешивая
  7. массу, добавьте морковь, затем шоколад.
  8. Выложите полученную массу в форму,
  9. предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Поставьте форму на решетку
  10. и запекайте в течение 30 минут при температуре
  11. 180 °С.
Техника
все Мини-печи