Ингредиенты
Мякоть говядины 500 г
Репчатый лук 1/2 шт.
Молоко 1 мерный стакан
Яйца 1 шт.
Оливковое масло 30 мл
Соль по вкусу
Для соуса:
Черная смородина 10 г
Анчоусы 10 г
Сливки (38%) 1 мерный стакан
Приготовление
  1. Анчоусы и смородину измельчите с помощью блендера BORK B800.
  2. Лук мелко нарежьте. Через мясорубку BORK пропустите мясо 2 раза, соедините с луком, яйцом, молоком, солью и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте тефтели и обжарьте их со всех сторон.
  4. Влейте соус из анчоусов, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки