Ваш город
Минск?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Маринованная свиная вырезка с зеленой фасолью.
    Ингредиенты
    Зачищенное свиное филе
    500 г
    Ананасовый фреш
    100 мл
    Чеснок
    1 зубчик
    Копченая паприка
    10 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Эстрагон
    по вкусу
    Фасоль зеленая
    100 г
    Томаты черри
    100 г
    Перец
    по вкусу
    Соль
    по вкусу
    Приготовление
    1. Подготовленное филе посолите, добавьте молотый перец, поместите в вакуумный пакет.
    2. В сок добавьте паприку, нарезанный чеснок, оливковое масло и перемешайте. Готовым маринадом залейте мясо и запаяйте пакет c помощью вакуумного упаковщика BORK.
    3. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 62°С, закройте крышку и нажмите Старт.
    4. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 62°С и нажмите Старт.
    5. Зеленую фасоль приготовьте на пару в течении 7-10 минут.
    6. Затем добавьте томаты, оливковое масло, соль, свежемолотый перец и перемешайте.
    7. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките мясо и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
    8. Смажьте свиную вырезку оливковым маслом, положите на разогретый до 230°С гриль и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.
    Техника