cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Куриные ножки с овощами и сухофруктами
    Ингредиенты
    Куриные ножки 8 шт
    Болгарский перец 200 г
    Стебель сельдерея 200 г
    Тыква 400 г
    Финики 80 г
    Лук–Шалот 2 шт
    Чеснок 4 зубчика
    Молотая корица 5 г
    Молотый мускатный орех 5 г
    Сок апельсина 50 мл
    Соевый соус 30 мл
    Оливковое масло 80 мл
    Тимьян 2 веточки
    Мята 2 веточки
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. 2 зубчика чеснока измельчите, добавьте сок апельсина, листочки тимьяна, корицу, мускатный орех, соевый соус и 50 мл оливкового масла. В приготовленный маринад положите куриные ножки и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
    2. Болгарский перец, сельдерей, тыкву нарежьте крупными кубиками, лук – дольками, чеснок – пластинками.
    3. В чашу мультишефа положите куриные ножки, тыкву, болгарский перец, сельдерей, финики, лук и чеснок. Влейте маринад, 30 мл оливкового масла, посолите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки