Куриные крылышки с соусом сальса
Ингредиенты
Куриные крылышки 8 шт
Мед 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Кунжут 1 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
Томаты 4 шт
Красный лук 1 шт
Чеснок 3 шт
Базилик 10 г
Оливковое масло 2 ст.л
Соль и перец по вкусу
Приготовление
  1. Для соуса томаты ошпарьте кипятком, удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок и базилик измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите лук и чеснок, добавьте оливковое масло, томаты, соль, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите соус в отдельную миску.
  3. В чашу положите куриные крылышки, посолите, поперчите, добавьте растительное масло, мед, соевый соус, выберите программу Духовка, время 15 минут и нажмите Старт.
  4. Готовые крылышки полейте соусом и посыпьте кунжутом.
Техника
все Мультиварки