Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Птица
Куриное филе Соренто
Автор: Андрей Бачугин
Куриное филе Соренто Куриное филе Соренто Куриное филе Соренто
1 порция
15 - 30 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Куриное филе 150 г
Томаты 80 г
Сыр моцарелла для пиццы 50 г
Чеснок 4 г
Оливковое масло 20 мл
Тимьян 1 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Шампиньоны 50 г
Лук-Шалот 10 г
Белое сухое вино 50 мл
Мясной бульон 100 мл
Рубленая петрушка 1 г
Сливочное масло 10 г
Приготовление
  1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
  3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Жарка, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
  4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  6. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
  7. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
Техника
Мультишеф U803 BORK
Мультишеф BORK U803
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Птица»
Цыпленок с охотничьими колбасками
Цыпленок с охотничьими колбасками
2 порции
15 - 30 минут
Куриный Лао
Куриный Лао
3 порции
до 15 минут
Чахохбили
Чахохбили
2 порции
30 - 60 минут
Рулет из утки с овощами
Рулет из утки с овощами
2 порции
более часа

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Служба заботы
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы
Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате, полученные в Интернет⁠-⁠бутике) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций). Обратите внимание, что при оплате банковской платежной картой возврат денежных средств осуществляется на ту же карточку, с которой была произведена оплата.
Более подробная информация по оплатам на http://webpay.by

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Минске.
ООО «Территория премиальных продаж», УНП 193460821, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Независимости, д.13, пом.108.
Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь от 26 августа 2020 года
Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.