cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Куриное филе с белыми грибами и апельсином
    Ингредиенты
    Куриное филе 400 г
    Белые грибы 200 г
    Апельсин 1 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Лук-Шалот 2 шт
    Сливки (38%) 250 мл
    Тертый сыр 100 г
    Оливковое масло 50 мл
    Сушеный тимьян 5 г
    Соль и перец по вкусу
    Приготовление
    1. Куриное филе нарежьте ломтиками толщиной 1 см, полейте соком апельсина.
    2. Грибы нарежьте кубиками, лук - кольцами, чеснок измельчите.
    3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, лук, чеснок, соль, перец, тимьян. Готовьте, помешивая.
    4. Влейте сливки, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки