Суфле из куриного филе
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Сметана 1/2 мерного стакана
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 2 ст. л.
Вода 2 мерных стакана
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Силиконовые формочки смажьте сливочным маслом, остатки масла растопите.
  2. Куриное филе пропустите 3 раза через мясорубку BORK, добавьте сметану, 2 желтка, сливочное масло, 2 белка и взбейте с помощью блендера BORK B710. Посолите и выложите в формочки.
  3. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки