Куриная печень со сметаной и луком
Ингредиенты
Куриная печень 450 г
Репчатый лук 1 шт
Сметана 1 мерный стакан
Мука 2 ч.л
Лавровый лист 1 шт
Оливковое масло 30 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук нарежьте соломкой, куриную печень – брусочками.
  2. В чашу мультишефа положите куриную печень, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку и перемешайте.
  3. Добавьте соль, перец, сметану, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки