Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Птица
Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов
Автор: Денис Никифоров
Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов
1 порция
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Куриное филе с косточкой 280 г
Кус-Кус 100 г
Курага 20 г
Инжир 30 г
Темный изюм 20 г
Финики 25 г
Сливочное масло 20 г
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло, соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1.5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65 °С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65 °С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230 °С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.
Техника
Мультишеф U803 BORK
Мультишеф BORK U803
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Птица»
Цыпленок с охотничьими колбасками
Цыпленок с охотничьими колбасками
2 порции
15 - 30 минут
Куриный Лао
Куриный Лао
3 порции
до 15 минут
Чахохбили
Чахохбили
2 порции
30 - 60 минут
Рулет из утки с овощами
Рулет из утки с овощами
2 порции
более часа

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Служба заботы
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы
Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате, полученные в Интернет⁠-⁠бутике) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций). Обратите внимание, что при оплате банковской платежной картой возврат денежных средств осуществляется на ту же карточку, с которой была произведена оплата.
Более подробная информация по оплатам на http://webpay.by

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Минске.
ООО «Территория премиальных продаж», УНП 193460821, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Независимости, д.13, пом.108.
Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь от 26 августа 2020 года
Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.