4 порции
до 40 минут
Ингредиенты
Мякоть телятины | 500 г |
Капуста | 100 г |
Яйца | 1 шт. |
Белое сухое вино | 2 ст.л. |
Лайм | 1 шт |
Петрушка | 4 веточки |
Вода | 2 мерных стакана |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Капусту измельчите с помощью блендера BORK B800. Мясо пропустите через мясорубку BORK, добавьте капусту, яйцо, соль, перемешайте и сформуйте котлеты.
- В чашу мультиварки налейте воду и установите решетку для приготовления на пару. Котлеты выложите на решетку.
- Закройте крышку, выберите режим пароварка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
- Лайм нарежьте ломтиками.
- При подаче оформите зеленью и ломтиками лайма, а гарнир можно подать отварные овощи.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен