Котлеты из телятины
Ингредиенты
Мякоть телятины 500 г
Капуста 100 г
Яйца 1 шт.
Белое сухое вино 2 ст.л.
Лайм 1 шт
Петрушка 4 веточки
Вода 2 мерных стакана
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Капусту измельчите с помощью блендера BORK B800. Мясо пропустите через мясорубку BORK, добавьте капусту, яйцо, соль, перемешайте и сформуйте котлеты.  
  2. В чашу мультиварки налейте воду и установите решетку для приготовления на пару. Котлеты выложите на решетку.
  3. Закройте крышку, выберите режим пароварка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Лайм нарежьте ломтиками. 
  5. При подаче оформите зеленью и ломтиками лайма, а гарнир можно подать отварные овощи.
Техника