cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Гуляш из курицы с лечо
    Ингредиенты
    Мякоть курицы 500 г
    Лечо 350 г
    Мясной бульон 2 мерных стакана
    Растительное масло 4 ст.л
    Репчатый лук 2 шт
    Аджика 1 ч.л
    Чеснок 2 зубчика
    Молотая паприка 1/2 ч.л
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
    2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка и не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
    3. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки