Гуляш из курицы с лечо
Ингредиенты
Мякоть курицы 500 г
Лечо 350 г
Мясной бульон 2 мерных стакана
Растительное масло 4 ст.л
Репчатый лук 2 шт
Аджика 1 ч.л
Чеснок 2 зубчика
Молотая паприка 1/2 ч.л
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка и не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
  3. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки