cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Гратен из говяжьего фарша и риса
    Ингредиенты
    Рис 250 г
    Говяжий фарш 500 г
    Шампиньоны 150 г
    Тертый пармезан 50 г
    Сливочное масло 20 г
    Яйца 2 шт.
    Молоко 50 мл
    Оливковое масло 20 мл
    Репчатый лук 100 г
    Чеснок 3 зубчика
    Тмин 5 г
    Паприка 5 г
    Корень имбиря 5 г
    Вода 450 мл
    Соль по вкусу
    Молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Измельчите репчатый лук, чеснок и корень имбиря, мелко нарежьте шампиньоны.
    2. В чашу мультишефа влейте воду, насыпьте рис, посолите, закройте крышку, установите режим Рис и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в рис сливочное масло, хорошо перемешайте и переложите в отдельную миску. 
    3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Налейте в чашу оливковое масло, обжарьте на нем лук, имбирь и чеснок. Добавьте тмин, паприку и фарш. За 5 минут до окончания приготовления положите в чашу грибы и перемешайте. 
    4. Взбейте яйца с молоком. 
    5. В чашу мультишефа положите рис, залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром и готовьте 20 минут на режиме Духовка. 
    6. Блюдо подавайте, украсив зеленью. 
    Техника
    все Мультиварки