


2 порции
до 60 минут
Ингредиенты
Рис длиннозерный
75 г
Молоко
240 мл
Савойская капуста
500 г
Сливочное масло
2 ст.л.
Мелко нарезанный лук
1 шт
Свиной фарш
150 г
Говяжий фарш
150 г
Нарезанный свежий тимьян
1/2 ч.л.
Яйца
1 шт.
Кленовый сироп
3 ст.л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Положите рис в кастрюлю, добавьте молоко. Доведите до кипения и варите до готовности. Отделите капустные листья и удалите жесткие стебли. Выберите 20 красивых крупных листьев.
- Бланшируйте листья в течение одной минуты, в слегка подсоленной кипящей воде.
- Обжарьте лук до мягкости в 1 столовой ложке сливочного масла.
- Положите рис, обжаренный лук, фарш, тимьян, взбитое яйцо и приправы в большую миску. Смешайте ингредиенты.
- Положите 2 столовые ложки полученной смеси в каждый лист и заверните голубцы. Выпекайте около 40 минут в предварительно разогретой до 180°С мини-печи BORK, в конце приготовления добавьте кленовый сироп.
- Подавать с отварным молодым картофелем и брусничным соусом.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен