Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Голубцы из кролика в сметане с овощами
Автор: Константин Ивлев
Голубцы из кролика в сметане с овощами Голубцы из кролика в сметане с овощами Голубцы из кролика в сметане с овощами
4 порции
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Мясо кролика 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Китайская капуста 1 кочан
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 30 г
Зелень петрушки 30 г
Куриный бульон 1 л
Сметана 500 г
Оливковое масло по вкусу
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Мясо кролика прокрутите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите.
  2. Одну луковицу измельчите, положите в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, тимьян и чеснок. Обжарьте, помешивая. После окончания приготовления смешайте с фаршем.
  3. В чашу мультишефа установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее листья, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт.
  4. Лук, морковь, болгарский перец измельчите.
  5. У готовых капустных листьев срежьте толстые части, выложите на листья фарш и заверните голубцы. Затем сложите их в чашу, влейте куриный бульон, добавьте сметану, лук, морковь, болгарский перец, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  6. Для подачи выложите голубцы на тарелку, сверху полейте соусом, добавьте овощи. Готовое блюдо посыпьте свежей измельченной зеленью.
Техника
Мультишеф U803 BORK
Мультишеф BORK U803
Показать еще
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
3 470 р.
Показать еще
Мясорубка M786 BORK
Мясорубка BORK M786
1 680 р.
Показать еще
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Служба заботы
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы
Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате, полученные в Интернет⁠-⁠бутике) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций). Обратите внимание, что при оплате банковской платежной картой возврат денежных средств осуществляется на ту же карточку, с которой была произведена оплата.
Более подробная информация по оплатам на http://webpay.by

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Минске.
ООО «Территория премиальных продаж», УНП 193460821, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Независимости, д.13, пом.108.
Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь от 26 августа 2020 года
Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.