Ингредиенты
Мука 400 г
Яйца 2 шт.
Яичные белки 3 шт.
Сливочное масло 100 г
Сахар 200 г
Сахарный песок для украшения 130 г
Цукаты 55 г
Разрыхлитель 10 г
Ванильный сахар 5 г
Вермут «Мартини» 10 мл
Сок апельсина 30 мл
Приготовление
  1. В чашу миксера положите сахар, масло,
  2. яйцо, затем добавьте мартини и апельсиновый сок. Все ингредиенты перемешайте.
  3. Затем в полученную массу добавьте муку,
  4. разрыхлитель и замесите тесто. Разделите
  5. тесто на шарики по 30 грамм. Каждый шарик
  6. обмакните в белок, затем в сахар, середину
  7. каждого десерта украсьте цукатами.
  8. Выложите шарики на противень для запекания сахарной поверхностью вверх.
  9. Поставьте противень на решетку и запекайте
  10. в течение 20 минут при температуре 160 °С.
  11. Вместо цукатов в этом рецепте можно использовать
  12. сухофрукты.
Техника
все Мини-печи