Филе сибаса с крем-супом из спаржи
Ингредиенты
Филе сибаса 600 г
Оливковое масло 10 мл
Соль 2 г
Перец 1 г
Вода 440 мл
Молотый лук 15 г
Зеленая спаржа 250 г
Ошпаренный шпинат 40 г
Приготовление
  1. Сибас промойте, полностью очистите, разделайте на филе, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Обжарьте рыбу на гриле по 7-8 минут с каждой стороны.
  2. Спаржу нарежьте, положите в сотейник и обжарьте на оливковом масле. Добавьте молотый лук, воду и доведите до кипения. Затем добавьте ошпаренный шпинат, перемешайте и снова доведите до кипения. Полученную массу перемешайте с помощью блендера, посолите и поперчите.
  3. На тарелку сначала выложите крем-суп из спаржи, сверху – сибас.
Техника
все Грили