2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Филе палтуса | 4 шт. по 150 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Соль | 1 г |
Перец | 1 г |
Сливки (38%) | 400 мл |
Сливочное масло | 40 г |
Лук-Шалот | 20 г |
Тимьян на ветке | 10 г |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Приготовьте соус: на сливочном масле обжарьте мелко нарубленный лук-шалот, тимьян, добавьте сливки, все перемешайте и тушите на медленном огне до кремообразного состояния. Готовый соус процедите через сито.
- Филе палтуса посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле с каждой стороны по 4 минуты до готовности. Затем выложите на блюдо и полейте соусом.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен