cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Филе морского языка с морковью и апельсином
    Ингредиенты
    Филе морского языка 600 г
    Морковь 100 г
    Сельдерей 80 г
    Апельсиновый сок (фреш) 150 мл
    Вода 100 мл
    Белое вино 60 мл
    Петрушка 3 г
    Соль 2 г
    Перец 1 г
    Приготовление
    1. Почистите и нарежьте кружками морковь
    2. и сельдерей. Петрушку мелко порубите.
    3. В глубокую керамическую форму, предварительно смазанную
    4. оливковым маслом, выложите морской язык.
    5. Рыбу посолите и поперчите, добавьте вино
    6. и воду. Затем положите на рыбу порезанные
    7. овощи, рубленую петрушку и полейте все
    8. соком.
    9. Поставьте керамическую форму на решетку
    10. и запекайте до готовности в течение 25 минут при температуре
    11. 180 °С.
    Техника
    все Мини-печи