Филе морского языка с морковью и апельсином
Ингредиенты
Филе морского языка 600 г
Морковь 100 г
Сельдерей 80 г
Апельсиновый сок (фреш) 150 мл
Вода 100 мл
Белое вино 60 мл
Петрушка 3 г
Соль 2 г
Перец 1 г
Приготовление
  1. Почистите и нарежьте кружками морковь
  2. и сельдерей. Петрушку мелко порубите.
  3. В глубокую керамическую форму, предварительно смазанную
  4. оливковым маслом, выложите морской язык.
  5. Рыбу посолите и поперчите, добавьте вино
  6. и воду. Затем положите на рыбу порезанные
  7. овощи, рубленую петрушку и полейте все
  8. соком.
  9. Поставьте керамическую форму на решетку
  10. и запекайте до готовности в течение 25 минут при температуре
  11. 180 °С.
Техника
все Мини-печи