Эларжи с сыром сулугуни
Ингредиенты
Кукурузная крупа 300 г
Кукурузная мука 50 г
Вода 600 мл
Сыр сулугуни 150 г
Соль по вкусу
Приготовление
  1. В чашу мультишефа налейте воду, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. 
  2. В кипящую воду тонкой струйкой, помешивая, всыпьте кукурузную крупу, а затем муку и посолите. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Сулугуни натрите на крупной терке. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте сулугуни в кашу и перемешайте до полного растворения сыра. 
  6. Подавайте, оформив зеленью. 
Техника
все Мультиварки