4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Дорада | 500 г |
Цукини | 100 г |
Помидоры черри | 120 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Белое вино | 20 мл |
Каперсы | 10 г |
Маслины | 10 г |
Цедра лимона | 5 г |
Базилик | 2 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление
- Подготовьте продукты: рыбу выпотрошите, удалите плавники и жабры, цукини нарежьте наискосок.
- Выложите на середину фольги сначала цукини, затем рыбу, все посолите и поперчите.
- Разрезанные пополам помидоры черри, каперсы, маслины, листья базилика, цедру лимона перемешайте с оливковым маслом.
- Смесь выложите поверх рыбы. Заверните фольгу в виде конверта.
- Конверт с содержимым поместите на противень. Поставьте противень на решетку и запекайте до готовности в течение 25 минут при температуре 200 °С.
- Вынув рыбу из печи, разделайте ее на филе и поместите на сервировочную тарелку. Поверх рыбы выложите тушеные овощи, сбрызните растопленным сливочным маслом.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен