


1 порция
15 - 30 минут
Ингредиенты
Баранина
180 г
Репчатый лук
50 г
Болгарский перец
60 г
Бакинские томаты
80 г
Кинза
5 г
Сушеный чабрец
1 г
Растительное масло
15 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Баранину и болгарский перец нарежьте кубиками среднего размера. Мясо посолите и поперчите. Томаты разрежьте на 4 части. Лук нарежьте полукольцами.
- В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте баранину и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте лук, болгарский перец, чабрец и перемешайте.
- За 7 минут до окончания программы добавьте томаты. При необходимости посолите и поперчите. Закройте крышку.
- Перед подачей посыпьте рубленой кинзой. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен