cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Черная треска с соусом марсала
    Ингредиенты
    Черная треска 150 г
    Соус Марсала 500 мл
    Шпинат 500 г
    Оливковое масло 100 мл
    Чеснок 20 г
    Соль 10 г
    Белый перец 2 г
    Красный портвейн 1 л
    Сахар 200 г
    Приготовление
    1. В сотейнике растопите сахар, добавьте портвейн и выпаривайте соус при средней температуре 20–30 минут.
    2. Черную треску нарежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле с каждой стороны по 5–6 минут.
    3. Хорошо промытый шпинат ошпарьте в кипящей воде, охладите и слегка отожмите.
    4. Чеснок нарежьте слайсами и обжарьте на гриле, сбрызнув оливковым маслом. Добавьте шпинат, соль, перец и готовьте 3-4 минуты.
    5. На тарелку выложите шпинат, сверху — жареную треску и полейте соусом.
    Техника
    все Грили