


2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Ребра ягненка
8 шт.
Вода
400 мл
Зеленый лук
30 г
Кинза
20 г
Эстрагон
30 г
Алыча
3 шт.
Сухое белое вино
100 мл
Острый зеленый стручковый перец
1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление
- Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Зеленый лук, кинзу, эстрагон и острый перец измельчите.
- В чашу мультишефа выложите ребрышки, нарезанную зелень, острый перец и целую алычу. Добавьте вино и воду, посолите и закройте крышку.
- Выберите программу Тушение, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте, оформив листиками свежего эстрагона и кольцами острого зеленого стручкового перца.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен