cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Бифштекс рубленый
    Ингредиенты
    Мякоть телятины 520 г
    Сливочное масло 120 г
    Молоко 3 ст.л
    Растительное масло 4 ст.л
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Мясо пропустите через мясорубку BORK с крупной решеткой или мелко нарежьте. Добавьте молоко, размягченное сливочное масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте бифштексы порционно.
    2. Выложите бифштексы в чашу мультиварки с маслом, закройте крышку, выберите режим Жарка, установите время 20 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    3. За 10 минут до окончания приготовления переверните бифштексы на другую сторону.
    4. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.
    Техника
    все Мультиварки