cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Пшеничная мука высшего сорта 400 г
    Соль 3 г
    Сахар 40 г
    Яйца 2 шт
    Прессованные дрожжи 12 гр
    Сливочное масло 180 г
    Молоко 130 г
    Жемчужный сахар 140 г
    Ванильный экстракт 1/2 ч.л
    Приготовление
    1. В 65 г молока растворите дрожжи и сахар. Оставшееся молоко взбейте с яйцами миксером BORK E800, добавьте соль и ванильный экстракт.
    2. В миску просейте муку, влейте дрожжевой и яичный коктейль, замесите тесто слабой консистенции. Оставьте бродить на 30 минут. После чего продолжите замешивание и порциями начните добавлять сливочное масло. Оставьте бродить еще на 30 минут. Перед выпечкой добавьте жемчужный сахар.
    3. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BELGIAN и 7-ю степень поджаривания.
    4. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
    5. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
    6. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
    7. Готовые вафли выложите на решетку.
    Техника
    все Вафельницы