4 порции
до 60 минут
Ингредиенты
Филе лосося | 300 г |
Филе стерляди | 300 г |
Томаты | 2 шт. |
Вода | 9 мерных стаканов |
Картофель | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Пшено | 1/2 мерного стакана |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Мелко нарезанный укроп | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Приготовление
- Пшено замочите в холодной воде на 20 минут.
- Томаты очистите от семян и нарежьте кубиками. Картофель, морковь, лук нарежьте средними кубиками. Филе рыбы – ломтиками по 50 г.
- В чашу мультишефа положите томаты, картофель, лук, морковь, рыбу, пшено, соль, лавровый лист.
- Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
- После окончания приготовления откройте крышку, добавьте перец, оливковое масло, зелень.
- В готовую уху можно добавить 25 мл водки и рубленый укроп.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен