Ваш город
Минск?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Томаты
    400 г
    Красная луковица
    1/4 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Болгарский перец
    150 г
    Оливковое масло
    2 ст.л.
    Вода
    300 мл
    Красный винный уксус
    1 ч.л.
    Базилик
    12 листиков
    Соль, перец по вкусу
    Приготовление
    1. Томаты разрежьте пополам, удалите плодоножку и извлеките сердцевину с семечками.
    2. Перец разрежьте пополам, извлеките сердцевину, очистите от косточек, крупно нарежьте.
    3. Луковицу и чеснок очистите. Лук крупно нарежьте.
    4. Томаты, лук, чеснок, перец, масло, уксус и воду поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешайте в режиме SOUP.
    5. Добавьте базилик, соль, перец по вкусу и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости PUREE 30 секунд.
    6. Подавайте с зеленым соусом сальса и листиками базилика.
    Техника
    все Блендеры