


2 порции
20 минут
Ингредиенты
Вонголе
700 г
Зелень сельдерея
30 г
Лук-Шалот
12 г
Чеснок
2 г
Сухое белое вино
30 мл
Овощной бульон
100 мл
Петрушка
8 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
Приготовление
- Ракушки вонголе тщательно промойте. Овощи и зелень измельчите.
- Выложите все ингредиенты в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
- Перед подачей оформите суп зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен