Суп с вонголе и зеленью сельдерея
Ингредиенты
Вонголе 700 г
Зелень сельдерея 30 г
Лук-Шалот 12 г
Чеснок 2 г
Сухое белое вино 30 мл
Овощной бульон 100 мл
Петрушка 8 г
Оливковое масло 30 мл
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Ракушки вонголе тщательно промойте. Овощи и зелень измельчите. 
  2. Выложите все ингредиенты в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт. 
  3. Перед подачей оформите суп зеленью.  
Техника
все Мультиварки