Суп с картофелем и рисом
Ингредиенты
Мякоть телятины 400 г
Картофель 2 шт.
Рис 4 ст. ложки
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Вода 8 мерных стаканов
Кинза 4 веточки
Чеснок 2 зубчика
Молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Чеснок с луком мелко порубите. Мясо и овощи нарежьте небольшими кусочками.
  2. Подготовленные продукты выложите в чашу мультиварки, добавьте воду, посолите и поперчите.
  3. Закройте крышку, выберите режим Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Техника
все Мультиварки