Ваш город
Минск?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Суп с чечевицей и томатами
    Ингредиенты
    Красная чечевица
    200 г
    Репчатый лук
    1 шт.
    Томаты
    2 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Куриный бульон
    8 мерных стаканов
    Растительное масло
    2 ст.л.
    Лавровый лист
    1 шт.
    Сахар
    по вкусу
    Молотый перец
    по вкусу
    Соль
    по вкусу
    Приготовление
    1. Чечевицу замочите в холодной воде на 4–5 часов.
    2. Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
    3. Положите лук в чашу мультиварки, добавьте масло.,
    4. Выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    5. Добавьте оставшиеся ингредиенты в чашу мультиварки, посолите и поперчите.
    6. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
    7. Подавайте суп с гренками, посыпав рубленой зеленью.
    Техника
    все Мультиварки