Суп с чечевицей и томатами
Ингредиенты
Красная чечевица 200 г
Репчатый лук 1 шт.
Томаты 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 8 мерных стаканов
Растительное масло 2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Сахар по вкусу
Молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Чечевицу замочите в холодной воде на 4–5 часов.
  2. Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
  3. Положите лук в чашу мультиварки, добавьте масло.,
  4. Выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты в чашу мультиварки, посолите и поперчите.
  6. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
  7. Подавайте суп с гренками, посыпав рубленой зеленью.
Техника
все Мультиварки