cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Суп с чечевицей и томатами
    Ингредиенты
    Красная чечевица 200 г
    Репчатый лук 1 шт.
    Томаты 2 шт.
    Чеснок 2 зубчика
    Куриный бульон 8 мерных стаканов
    Растительное масло 2 ст.л.
    Лавровый лист 1 шт.
    Сахар по вкусу
    Молотый перец по вкусу
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Чечевицу замочите в холодной воде на 4–5 часов.
    2. Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
    3. Положите лук в чашу мультиварки, добавьте масло.,
    4. Выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    5. Добавьте оставшиеся ингредиенты в чашу мультиварки, посолите и поперчите.
    6. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
    7. Подавайте суп с гренками, посыпав рубленой зеленью.
    Техника
    все Мультиварки