cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Суп-пюре из зеленого горошка
    Ингредиенты
    Свежезамороженный зеленый горошек 500 г
    Оливковое масло 50 мл
    Лук-Порей 50 г
    Картофель 100 г
    Сливки (22%) 150 мл
    Куриный бульон 1/2 л
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук-порей измельчите. Картофель нарежьте тонкой соломкой. 
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук-порей, картофель, влейте бульон.
    3. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
    4. Откройте крышку, добавьте зеленый горошек, сливки, соль, перец.
    5. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B805, затем процедите через сито. 
    6. В готовый суп можно добавить мясо краба, обжаренные креветки, кусочки копченой утки и листики мяты.  
    Техника