2 порции
до 30 минут
Ингредиенты
Мякоть тыквы | 400 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощной бульон | 3 мерных стакана |
Репчатый лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Сливки | 150 г |
Вустерский соус | 2 ст. л. |
Жареные семена тыквы | 50 г |
Петрушка | 2 веточки |
Сыр пармезан | 4 ст.л. |
Мускатный орех | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Тыкву нарежьте кусочками.
- Лук и чеснок мелко порубите, выложите в чашу мультиварки с маслом.
- Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
- В чашу к луку добавьте кусочки тыквы, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, влейте бульон, сливки, соус и перемешайте.
- Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
- После сигнала об окончании приготовления овощную смесь измельчите блендером BORK B802 до однородной консистенции.
- Перед подачей оформите суп семенами тыквы и зеленью.
- Отдельно подайте тертый сыр.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен