cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мякоть тыквы 400 г
    Оливковое масло 2 ст. л.
    Овощной бульон 3 мерных стакана
    Репчатый лук 1 шт.
    Чеснок 2 зубчика
    Сливки 150 г
    Вустерский соус 2 ст. л.
    Жареные семена тыквы 50 г
    Петрушка 2 веточки
    Сыр пармезан 4 ст.л.
    Мускатный орех по вкусу
    Молотый перец по вкусу
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Тыкву нарежьте кусочками.
    2. Лук и чеснок мелко порубите, выложите в чашу мультиварки с маслом.
    3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    4. В чашу к луку добавьте кусочки тыквы, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, влейте бульон, сливки, соус и перемешайте.
    5. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
    6. После сигнала об окончании приготовления овощную смесь измельчите блендером BORK B802 до однородной консистенции.
    7. Перед подачей оформите суп семенами тыквы и зеленью.
    8. Отдельно подайте тертый сыр.
    Техника
    все Мультиварки