cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Суп-пюре из топинамбура и краба
    Ингредиенты
    Топинамбур 500 г
    Лук-Шалот 1 шт.
    Стебель сельдерея 1 шт.
    Куриный бульон 4 мерных стакана
    Белое сухое вино 80 мл
    Сливки 60 мл
    Мясо краба 80 г
    Оливковое масло 50 мл
    Чеснок 1 зубчик
    Приготовление
    1. Топинамбур, сельдерей, лук и чеснок очистите, и нарежьте на крупные кубики. Мясо краба нарежьте произвольно.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
    3. Добавьте вино, бульон, чеснок, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
    4. После окончания приготовления откройте крышку, измельчите содержимое чаши с помощью блендера, добавьте сливки и мясо краба.
    Техника
    все Мультиварки