cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Печень телячья 50 г
    Белый хлеб без корочки 50 г
    Овощной бульон или вода 200 мл
    Молоко 50 мл
    Желток 1 шт
    Сливочное масло 5 г
    Приготовление
    1. Хлеб замочите в молоке на 5 минут. Печень промойте, удалите пленку и измельчите с помощью блендера вместе с хлебом и желтком.
    2. В чашу мультишефа влейте бульон или воду, добавьте печеночную массу, сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
    3. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши мультишефа с помощью блендера BORK B802.
    Техника